00:22 

мечты.

Red MADman
Procul este profani
думал что самое ужасное что может быть это когда мечта сбывается и дальше жизнь типо не такая интересная..но нет нет самое ужасное когда твоя мечта сбывается у другого с кем у вас порой схожи мысли и образы и он с нуля их поднял..написал нарисовал и уже издаёт..а ты седишь на его начальном уровне и страдаешь от лени и каждый раз себя коришь вот у тебя был отпуск выходные ещё что-нить а ты седел колом и ничего не делал..словно тебя привезали к стулу..и всё это время пытали калёным железом это почти не выносимо а ещё если и песня в этот момент душе раздерающая начнёт пречитать это вообще становится невыносимым..


@музыка: Mr.Humber - вальс

@настроение: уныло депрессивное

@темы: будни

URL
Комментарии
2013-09-20 в 20:19 

Астрей
не грусти.. а то мастерство не будет расти) все мы этим мучаемся.. всегда есть те, кто делают лучше нас что бы нам хотелось

2013-09-23 в 00:40 

Red MADman
Procul este profani
жесть и вечность разрываться в сомнениях твоё ли это..блин мне это нравится..но порой почему-то кажется что понять кого-то или что меня самого так легко и удобно..что мы до сих пор строим Вавилонскую башню и так далее..а ведь на самом деле не так и это ещё печальней..

URL
     

мертвая книга

главная